Chi siamo
S.G.I.M
La nostra Azienda
Frutta e verdura sono i nostri cibi naturali, quelli che meglio si adattano alla fisiologia umana. Sono alla base, ad esempio, della dieta mediterranea che ne prevede un consumo giornaliero di ben cinque porzioni.
Oltre a presentare vantaggi per la salute, una dieta a base vegetale è anche più sostenibile. Sono ormai numerosi infatti gli studi che evidenziano relazioni tra sistemi di allevamento intensivo e problematiche ambientali. Il Progetto Prima Colta vuole contribuire alla diffusione di un’alimentazione sana a base vegetale, attraverso lo sviluppo di una serie di prodotti, pratici e gustosi, da portare sempre con te, per uno spuntino o per una pausa pranzo.
Legati alla tradizione ma proiettati al futuro, per realizzare i nostri prodotti, ci siamo ispirati alla cultura mediterranea e contadina delle conserve.
I nostri prodotti nascono da un’accurata ricerca di materie prime italiane e biologiche, selezioniamo le varietà più idonee al mantenimento di gusto e consistenze ottimali. Lo speciale sacchetto, il sistema di confezionamento e la cottura al vapore, concorrono alla creazione di un prodotto in grado di conservarsi a temperatura ambiente fino a 18 mesi, al naturale. Come unico ingrediente il vegetale che scegli. I prodotti Prima Colta attuali e quelli in via di sviluppo, nascono con un’attenzione particolare anche rispetto agli aspetti nutritivi e sensoriali, cercando di preservare quanto più possibile le proprietà naturali, nutritive ed organolettiche, dei vegetali.
Le nostre risorse sono indirizzate verso un miglioramento generale della nostra attività e dei nostri prodotti. La nostra community è la nostra forza, caro “Primacoltore” saremo felici di ricevere i tuoi consigli e le tue critiche, per soddisfare i tuoi bisogni.
Quattro semplici passaggi per uno snack unico
Selezione
I vegetali vengono selezionati e a seconda del prodotto, subiscono uno specifico processo di lavorazione.
Confezionamento
Vengono poi inseriti all’interno dello speciale sacchetto e confezionati in atmosfera protettiva. Senza conservanti.
Cottura
Il prodotto viene cotto, al naturale, grazie all’ausilio di vapore. Il calore termico come sistema di conservazione.
Controllo qualità
Dopo una fase di stoccaggio e un attento controllo qualità, i prodotti idonei vengono distribuiti.
Info aziendali
Dove siamo
Via Fiume Sabato 8, 83020 San Michele di Serino (AV)