Chi siamo
Il Moera
La nostra Azienda
Il Moera nasce nel 2010 come ristorante e nel corso degli anni si trasforma, alla ricerca della propria identità. Nel 2014 diventa ristorante-orto e nel 2016 la svolta definitiva con la nascita dell’azienda agricola. Sorge ad Avella tra noccioleti, vigneti, oliveti, frutteti, allarga il suo orizzonte ai monti che circondano il suo territorio. Dal sottobosco i suoi preziosi frutti. Un frutto fra tutti ha ispirato i proprietari che ne hanno fatto la base per pesti e salse: L’aglio orsino.
Ad Avella la campagna in Bottega…
Dopo la pausa di fine Inverno, rifiorisce il legame con la Terra, con le sue Eccellenze. Ad Avella, nella bottega agroalimentare “il Moera”, Diana e Francesco invitano alla riscoperta dell’aglio orsino,della nocciola avellana, della zucca in agrodolce ai profumi di montagna.
Prodotti della propria e di altre aziende agricole che, insieme, operano per una “tavola naturale e sostenibile” imbandita con legumi di montagna, farine da grani antichi macinati a pietra, tisane d’erbe autoctone, creme spalmabili d’autore.
La Bottega agroalimentare è il punto di partenza d’un percorso da vivere tutto l’anno con la formula “gli eventi a tema in Terrazza”organizzati dai padroni di casa per offrire una rinnovata veste con la quale accogliere ospiti e curiosi.
Tutto questo, da scoprire ad Avella, in Via delle Centurie,tra storia, cultura e salubre gastronomia…
Vi aspettiamo.
Info aziendali
Dove siamo
Via delle centurie, 83021 Avella (AV)